SC-PR.RU - Сценарии праздников
Сценарии праздников, сценарии дня рождения, сценарии свадьбы, сценарии вечеринок, сценарии корпоративов, сценарии мальчишников, девичников
СЦЕНАРИИ
ДРУГОЕ

загрузка...
ИНФОРМАЦИЯ
SC-PR.Ru - сайт для тех, кто хочет организовать и провести интересно праздник.

Самые интересные конкурсы

Самые интересные конкурсы
Категория: Интересные конкурсы

Веселая лента

В игре принимают участие пары. Для конкурса потребуется несколько клубков ленты. Участницы конкурса держат в одной руке по одному клубочку, задача мужчин - при помощи губ схватить один конец ленты и без помощи рук обмотать ею свою половинку. Побеждает пара, у которой получиться самый оригинальный и быстрый наряд.


Собери картинку

Ведущий заранее готовит из одной картинки несколько разрезанных кусков. Изображение может быть абсолютно любым: от природы до автомобилей. Перед каждым участником кладут 4-6 кусков от картины, перевернутых рисунком вниз. По команде ведущего, участники переворачивают куски и приступают к сбору цельной картины. Тот, кто соберет всё правильно первым и становится победителем. Для усложнения конкурса, можно поменять кусочки у разных игроков, либо подсунуть куски от похожих изображений.


На ринге настоящие боксеры

Парный конкурс для мужественных и сильных парней. Необходимый реквизит – боксерские перчатки (либо что-то похожее на них) и конфеты в обертках. Ведущий соревнования вызывает двух мужчин, настоящих бойцов, которые готовы помериться силой на ринге. Участникам конкурса выдают боксерские перчатки, дамы своими аплодисментами поддерживают психологический настрой бойцов. Зрители окружают импровизированный ринг. Ведущий старается создать боевую атмосферу, подбадривая и подсказывая соперникам, какие мышцы им надо размять перед поединком. Советует даже провести небольшой бой с воображаемым противником, своего рода психическую атаку на соперника, ожидающего спарринга. Когда бойцы морально и физически подготовлены, они вызываются в центр ринга. Ведущий, как судья предстоящего поединка, напоминает боксерам правила: не бить ниже пояса, не ставить синяки, бокс будет длиться до первой крови. Боксеры приветствуют друг друга и … судья вручает им одинаковые конфеты в ярких фантиках. И вот тут-то и начинается поединок. Игроки должны развернуть конфету для дамы сердца, не снимая боксерских перчаток. И это даже трудней, чем уложить противника мощным апперкотом. Побеждает боец, который справится с задачей раньше.


Картина по рассказам

Первому гостю дается картина, он должен ее описать и передать описание своему соседу. Сосед в свою очередь должен по этому описанию нарисовать картину, и эту картину передать третьему. Третий сосед описывает нарисованную вторым картину, и передает описание четвертому. И так продолжается, пока количество гостей не кончится. Под конец игры, оригинал картины сравнивается с тем, что получилось, и все дружно смеются.


Модельер наших дней

Из гостей выбирается несколько команд по 4-5 человек. Каждой команде выдается по одному рулону обоев, ножницы и веревка.

Задача участников придумать и создать костюм на одном из участников своей команды. Призы можно давать, за самый быстрый костюм, и за самый оригинальный.


По моему хотению, принесите мне…

Все пришедшие гости делятся на две команды. Ведущий вызывает к себе по одному участнику из каждой команды. Ведущий объявляет, что задача каждой команды, принести ему предметы которые он попросит подошедших участников. Кто быстрее – тот выигрывает очко.

Задача ведущего – вести счет. Предметы могут быть разные – часы, ботинок, тарелку. Потом можно попросить, что-нибудь редкое, например женский бюстгальтер. Главная задача, развить азарт у команд, тогда игра пойдет на ура.


Носороги

Для этого конкурса-игры вам понадобится, чем больше участников, тем лучше. Также надувные шарики, нитка, лейкопластырь и канцелярская кнопка. Всего этого по 1 экземпляру на каждого игрока. Шарик надо надуть и привязать ниткой к талии на уровне ягодиц. Лейкопластырь протыкается кнопкой и лепится на лоб участника. Руки связываются за спиной, во время игры ими запрещается пользоваться. После того как все готово, ведущий дает старт. Задача игрока – лопнуть шарик кнопкой на лбу.

Варианты игры: Командами или каждый за себя. В первом случае, играется на время и под конец игры, подсчитывается кол-во уцелевших игроков. Во втором случае, побеждает тот, кто остался последним в живых.


Держим ритм все вместе

Все гости рассаживаются вокруг стола, или просто садятся в круг. Каждый из сидящих выбирает себе имя. Имя обязательно должно состоять из двух слогов и с ударением на первый слог. Вот например, Са-ня, Ка-тя, Же-ня, Рыб-ка, Чук-ча и так далее. Ведущий начинает отхлопывать ритм, все остальные поддерживают ритм хлопками по столу, коленям или ногами. Сначала тем должен быть не очень быстрым, один удар в секунду.

Тут начинается игра. Ведущий говорит свое имя два раза, затем повторяет имя другого человека два раза. Например Саня, Саня – Женя, Женя Один хлопок – одно имя. После этого, человек чье имя назвали, проделывает то же самое, сначала называет свое имя два раза, затем имя любого другого участника. Темп увеличивается. Если кто-то сбивается с ритма, или начинает тормозить, то ему присваивается прикольное прозвище тоже из 2 слогов. Например, Дятел, Тормоз, Чукча. После этого все участники должны называть его новым именем. Игрок, который ошибается три раза, выбывает из игры. Самое интересное начинается, когда темп повышается до нескольких ударов в секунду.


Вскрываем замок

Для этого конкурса вам понадобиться очень много ключей, и один ли два навесных замка. Ведущий вызывает одного или двух гостей, их задача – как можно быстрее подобрать ключ к замку. Побеждает тот, кто быстрее это сделает. Можно повесить замок на какой-нибудь ящик или шкаф где лежит подарок.


Женщина это…

Конкурс для мужчин. В эту игру можно играть как за столом, так и вне его пределов. Все мужчины выстраиваются в линию. И после того, как ведущий произносит фразу Женщина – это…, каждый из мужчин должен продолжить предложение. Повторяться нельзя. Думать больше 10 секунд нельзя. Побеждает тот, кто продержится дольше всех. Например, как может проходить конкурс: Женщина – это искушение, Женщина – это соблазн, Женщина – это хранительница очага. И так далее. Можно такой же конкурс провести и для девушек Мужчина это..
Отправить ссылку в Одноклассники, Вконтакте, Мои мир, Facebook
Нравится
    Другие новости по теме:

  • Смешные конкурсы на день рождения
  • Конкурсы для студентов
  • Игры и конкурсы для корпоратива
  • Активные конкурсы для нетрезвой компании
  • Конкурсы на Юбилей мужчине

  • Версия для печати
    СЦЕНАРИИ ПРАЗДНИКОВ
    ТЕМАТИЧЕСКИЕ СЦЕНАРИИ
    ДЕТСКО-ШКОЛЬНЫЕ СЦЕНАРИИ
    СЦЕНАРИИ ВРЕМЕН ГОДА
    СЦЕНАРИИ НА ЯЗЫКАХ
    ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЦЕНАРИИ
    КОНКУРСЫ
    ПОДАРКИ
    СЧЕТЧИКИ


    Яндекс цитирования