SC-PR.RU - Сценарии праздников
Сценарии праздников, сценарии дня рождения, сценарии свадьбы, сценарии вечеринок, сценарии корпоративов, сценарии мальчишников, девичников
СЦЕНАРИИ
ДРУГОЕ

загрузка...
ИНФОРМАЦИЯ
SC-PR.Ru - сайт для тех, кто хочет организовать и провести интересно праздник.

Конкурс КВН: Разминка

Конкурс КВН: Разминка
Категория: Конкурсы КВН

Возможные варианты вопросов для разминки КВН:

1. - Может ли дождь идти два дня подряд?
Ответ: Не может, так как ночь разделяет дни.

2. - Почему собака лает?
Ответ: Потому что не может говорить.

3. - Что кидают в кастрюлю перед тем, как варят еду?
Ответ: Взгляд: смотрят, чистая ли кастрюля.

4. При каких условиях жизнь пассажира в опасности?
Ответ: Когда шофер верит в бессмертие.

5. - Чем занимается человек, ищущий сучки в глазах
других?
Ответ: Лесозаготовками

6. - Почему грибы имеют форму зонта?
Ответ: Растут в дождь

7. - Кто ходит сидя?
Ответ: Шахматист

8. - Какой рукой вы мешаете чай?
Ответ: Не рукой, а ложкой

9. Какое лучшее средство от седины вы знаете?
Ответ: Лысина

10. Где жизнь всегда висит на волоске?
Ответ: В электрической лампочке

11. Дорогая Василиса Пенкина, вчера ч брёл по пустыне и встретил двугорбого верблюда, и он сразу мне напомнил о вас...
А сейчас внимание вопрос: чем северные корейцы отличаются от южных? Подмигивающий
Ответ: У северных больше меха

12. Продам гитару или поменяю на перфоратор. Кто дал это объявление?
Ответ: Тот, кто устал долбить дыры в стене гитарой.

13. Этот год богат на победы и рекорды. Что вам больше всего запомнилось?
Ответ: Елена Исимбаева поехала на соревнования в Люксембург и перепрыгнула через него. По аналогии можно вспомнить других спортсменов.

14. Как отличить настоящего КВНщика от ненастоящего?
Ответ: Настоящий КВНщик после секса отворачивается к стенке и репетирует.

15. Почему икра красная?
Ответ: Рыба при ходьбе натирает

16. Родители купили два пианино. Зачем?
Ответ: По сети играть

17. Какой хит был популярен в 1917 году?
Ответ: «Ленин, возьми телеграф!»

18. Кто-нибудь знает имя хотя бы одной солистки группы «Шпильки»?
Ответ: Алла Пугачева не солистка группы «Шпильки»? Нет? Вооот. Круг сужается.

19. Что делать, если к вам в гости зашел Путин?
Ответ: Если к вам собирается в гости Путин, не мойте посуду и не прячьте под диван носки. Путин придет - порядок наведет!

20. Объявляю конкурс двойников Жанны Фриске. Есть желающие?
Ответ: Все равно Александр Песков победит. Этот человек пародировал Пугачеву, Аллегрову, Варум. Вот только не понятно, почему Александр Песков не пародирует группу «Голубые береты»?

21. Ученые раскопали древние наскальные рисунки, которые при расшифровке оказались афишей концертов Аллы Пугачевой. А что вы читаете на стенах?
Ответ: Давайте посмотрим на афиши в нашем городе – то «Мираж» приедет, то Вадим Казаченко . Такими темпами к нам скоро отработанное ядерное топливо завезут.

22. Все вы слышали про «Книгу рекордов Гиннеса» - сборник мировых достижений человечества.
В России решили создать аналогичную Книгу, но с типично русскими рекордами. Например:
Врач, разборчиво написавший в амбулаторной карточке.
Человек, делавший дома ремонт и поклеивший обои за шкафом.
Женщина, которая не хочет шубу.
Что вы можете предложить для книги рекордов России?
Ответ: Но больше всего нам нравится вот этот рекорд: Официальная зарплата Романа Абрамовича – 1200 рублей.
Еще один вариант ответа: Но туда попадают не только люди. Вот к примеру: На сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек.
Отправить ссылку в Одноклассники, Вконтакте, Мои мир, Facebook
Нравится
Рекомендовано к прочтению:
    Другие новости по теме:

  • Конкурсы в 1, 2, 3, 4, 5 классе
  • Сценарий В гостях у сказки
  • Сценарий выпускного в институте
  • Сценарий Девишника
  • Сценарий юбилея в стихах

  • Версия для печати
    СЦЕНАРИИ ПРАЗДНИКОВ
    ТЕМАТИЧЕСКИЕ СЦЕНАРИИ
    ДЕТСКО-ШКОЛЬНЫЕ СЦЕНАРИИ
    СЦЕНАРИИ ВРЕМЕН ГОДА
    СЦЕНАРИИ НА ЯЗЫКАХ
    ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЦЕНАРИИ
    КОНКУРСЫ
    ПОДАРКИ
    СЧЕТЧИКИ


    Яндекс цитирования