SC-PR.RU - Сценарии праздников
Сценарии праздников, сценарии дня рождения, сценарии свадьбы, сценарии вечеринок, сценарии корпоративов, сценарии мальчишников, девичников
СЦЕНАРИИ
ДРУГОЕ

загрузка...
ИНФОРМАЦИЯ
SC-PR.Ru - сайт для тех, кто хочет организовать и провести интересно праздник.

Конкурсы на праздник | Праздничные конкурсы

Конкурсы на праздник
Категория: Оригинальные конкурсы

Отличные праздничные конкурсы. Конкурсы подойдут к любому празднику.

Сто одежек

Гости делятся на две или более команд, каждая команда получает чемодан или большую сумку, в которой находятся шуба, шапка с шарфом, варежки и пара валенок. По сигналу первый участник от каждой команды подбегает к чемодану (сумке), надевает на себя все указанные вещи, хлопает в ладоши, затем снимает и складывает обратно в чемодан (сумку), закрывает его и бегом возвращается к команде. Далее следующий игрок проделывает то же самое.
Команда, первой закончившая эстафету, считается победителем.


Лента

Для игры понадобится несколько клубочков ленты. Девушки в одной руке держат клубочек, а парни не касаясь руками, губами берут один конец ленты и обматывают ею свою даму. Победителем станет та пара, у кого такой своеобразный наряд получится красивее, или у кого получится быстрее.


Быстро съешь желе

Этот увлекательный и поистине забавный конкурс понравится людям любого поколения. Для проведения конкурса необходимо следующее:
1. Для начала приготовить какое-либо блюдо. Обычно все готовят, сладкое желе, так как оно и на вкус, и на цвет приятно.
2. Так же прикупите китайские палочки, в любом суше-ресторане.
3. Разложите желе по тарелкам и поставьте тем гостям, которые хотят участвовать в конкурсе.
4. В конкурсе могут участвовать все гости, в зависимости от того сколько планируется приготовить.
5. Вручаете участникам тарелки с желе и китайские палочки, затем даете команду, и все начинают дружно похрумкивать.
6. После 5 минут такого поедания, все дружно прекращают, кушать и организатор конкурса визуально определяет, кто выиграл. Соответственно кто больше съест тот и победитель.


Люблю - не люблю

Несмотря на то, что данный конкурс из серии застольных забав, он отлично поднимает настроение гостей. Кроме того, в нем могут участвовать неограниченное количество людей, что также является бесспорным плюсом. Суть конкурса в том, что каждый по кругу должен сказать, что ему нравится и не нравится в его соседе. Вариантов ответов может быть масса. К примеру, я люблю твои ноги и не люблю голос, люблю грудь и не люблю уши. После этого, когда все высказались насчет своего соседа кто-то (обычно хозяин дома) должен объявить, мол, теперь поцелуйте то, что вы любите, и укусите – что не любите. Смех в этом случае гарантирован, особенно, если соседа придется уговаривать поцеловать или того хуже укусить какую-нибудь часть тела.… Выигрывает тот, кто выполнил это условие, т.к. нельзя поцеловать голос, а целовать грудь могут и не разрешить.


Дикари против амазонок

По сути – это обычные шашки, только играют парни против девушек. С каждой утраченной фишкой один игрок берется в плен противниками. Выигрывают те, кто пленит больше противников. Перед игрой желательно обсудить количество пленных, так как и способы их вызволения.


Ножка

В этом конкурсе следует усадить 4-5-ти дам на стулья. Выбирают мужчину, которому показывают, что на стуле сидит его жена (девушка) и уводят в другую комнату, где плотно завязывают ему глаза.
В то время, пока ему завязывают глаза, девушки пересаживаются, и к ним добавляется пару мужчин. Все участники оголяют по одной ноге до колена и впускают игрока с завязанными глазами. Он, двигаясь на корточках, должен найти свою спутницу. В этом конкурсе нет ничего страшного, зато очень весело. Также для того, чтобы игрок не опознал мужчину по повышенной волосатости, можно одеть ему чулок.


Собери конфеты

Этот конкурс несколько двусмысленный и подразумевает, что он проводится в компании, где собравшиеся люди достаточно хорошо знакомы.
Для конкурса потребуется три стула и горсть конфет. Женщина ложится на стулья, по телу рассыпаются конфеты в хаотичном порядке. Мужчине завязывают глаза и руки, он опускается, и начинает искать конфеты. Его цель – собрать все конфеты. Таких пар может быть несколько. Победителями становится пара, в которой мужчина соберёт все конфеты.


Высота

Для этого конкурса требуются пару парней посильнее и несколько не очень грузных добровольцев (желательно женского пола).

Добровольцы выгоняются за дверь и запускаются по одному. Вошедшего ставят на стул, завязывают глаза и сообщают, что сейчас стул будут поднимать, но бояться не надо. Чтобы не было страшно, перед стоящим на стуле становится человек и разрешает положить руки себе на голову — для сохранения равновесия.

Соль игры в том, что по команде поднимаем, мускулистые парни очень медленно и осторожно приподнимают стул буквально на 10–20 см, а человек, на голове которого лежат руки стоящего на стуле, медленно и равномерно приседает. Этим создается эффект поднятия стула на несколько метров вверх. Когда стул поднят на 20 см, а помощник присел так, что руки стоящего на стуле уже не достают до его головы ведущий диким голосом кричит: Прыгай!.

Желательно, чтобы возле стула не было острых, твердых и бьющихся предметов, а также можно подстраховать прыгающего со стула (ведь он считает, что находится на высоте несколько метров).
Отправить ссылку в Одноклассники, Вконтакте, Мои мир, Facebook
Нравится
Рекомендовано к прочтению:
    Другие новости по теме:

  • Пошлые конкурсы для компании
  • Самые прикольные конкурсы
  • Конкурс на Свадьбу для жениха
  • Конкурсы на День Рождения для подростка
  • Конкурсы на День Рождения

  • Версия для печати
    СЦЕНАРИИ ПРАЗДНИКОВ
    ТЕМАТИЧЕСКИЕ СЦЕНАРИИ
    ДЕТСКО-ШКОЛЬНЫЕ СЦЕНАРИИ
    СЦЕНАРИИ ВРЕМЕН ГОДА
    СЦЕНАРИИ НА ЯЗЫКАХ
    ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЦЕНАРИИ
    КОНКУРСЫ
    ПОДАРКИ
    СЧЕТЧИКИ


    Яндекс цитирования