SC-PR.RU - Сценарии праздников
Сценарии праздников, сценарии дня рождения, сценарии свадьбы, сценарии вечеринок, сценарии корпоративов, сценарии мальчишников, девичников
СЦЕНАРИИ
ДРУГОЕ

загрузка...
ИНФОРМАЦИЯ
SC-PR.Ru - сайт для тех, кто хочет организовать и провести интересно праздник.

Оригинальные конкурсы на выкуп невесты

Оригинальные конкурсы на выкуп невесты
Категория: Оригинальные конкурсы

Золотая туфелька

Когда жених преодолевает все препятствия и наконец-то находит невесту, оказывается, что у нее нет туфельки. Где-нибудь в укромном местечке помещают несколько коробок с обувью. Жених должен угадать ту, в которой находится туфелька невесты. за каждую неправильно угаданную коробку с обувью (где лежать домашние тапки и стоптанные башмаки) жених платит выкуп. Испытание заканчивается тогда, когда жених находит туфельку невесты и надевает ее на ножку любимой.


Шифровка от невесты

Свидетельница говорит жениху, что невеста передала ему послание. Но подружки – невесты дописали еще несколько своих вариантов, для того , чтобы проверить знает ли жених, как его называет невеста. Жениху надо угадать, какое послание ему передала невеста.
Свидетельница передает ему бумажное сердце. На сердце одинаково печатными буквами написано три варианта : Зая, я тебя люблю, Котенок, я тебя обожаю, Малыш, хочу к тебе и жених должен выбрать, какое адресовано ему. Не угадал, плати выкуп.


Богатырская мощь

Истоки этого испытания при выкупе невесты уходят в глубокое прошлое. Раньше путь жениха в дом суженной преграждало бревно, положенное на специальных козлах, которое ему надо было перерубить.
Сейчас же "богатырскую мощь" молодого человека можно испытать различными способами.
Например:
- попросить его забить гвоздь одним ударом;
- поднять несколько раз гантели или гирю;
- отжаться от пола;
- поднять на руки свидетеля или свидетельницу;
- порвать тоненькую ниточку или веревочку;
- попрыгать на одной ноге;
- присесть несколько раз на одной ноге;
- рассказать, каким спортом он занимался;
- попросить дать обещание всю жить носить жену на руках;
- поднять на руки свою тещу.
Во время этого испытания сыплются шутки: "Смотрите-ка, жених впервые в руки молоток взял", "Ох, тяжело ему, тяжело", "Ну и молодец жених!", Вот это да, каков силач, одним ударом гвоздь забил!", "Хороший муж будет!".
Если жених отказывается выполнять какое-либо задание или просто не справляется с ним, ему помогают друзья. А если и они отказываются или не справляются с заданием, то взимается выкуп. сумма выкупа устанавливается гостями невесты.


Карантин

Жених со своими друзьями подходят к запертой двери невесты. На двери висит объявление Карантин. Грипп. Рядом стоят две девушки в белых халатах. Прежде чем пройти к невесте, нужно уничтожить микробы. Предлагают выпить водки из кондитерского укола. Затем закуску аскорбинкой из пачки от Виагры. Потом врач обращается к жениху: Нас предупредили, что появится больной с диагнозом влюбленность. Это Вы, я вижу. Вы волнуетесь и бледны, частый пульс и странное выражение лица. Мне нужно Вас осмотреть, чтобы пропустить. Я выпишу Вам направление на медицинский осмотр. Но все это не бесплатно (необходимо требовать деньги у жениха).


Громогласный жених


Когда жених подходит к двери в подъезд дома невесты или к воротам, то его окружает свита невесты, и все что-то ему говорят наперебой. Затем в некоторый момент включается запись голоса невесты, которая просит помолчать, пока она говорит. Из записи становится понятно, что жених должен приложить все усилия и перекричать всю эту свиту. А кричать он естественно должен фразу Я тебя люблю, имя невесты!. После того, как он справится с заданием, его пропускают дальше.
Отправить ссылку в Одноклассники, Вконтакте, Мои мир, Facebook
Нравится
Рекомендовано к прочтению:
    Другие новости по теме:

  • Прикольные конкурсы на выкуп невесты
  • Конкурсы на Выкуп Невесты
  • Сценарий свадьбы: Зимняя сказка
  • Сценарий выкупа невесты женское общежитие
  • Современный выкуп невесты сценарий

  • Версия для печати
    СЦЕНАРИИ ПРАЗДНИКОВ
    ТЕМАТИЧЕСКИЕ СЦЕНАРИИ
    ДЕТСКО-ШКОЛЬНЫЕ СЦЕНАРИИ
    СЦЕНАРИИ ВРЕМЕН ГОДА
    СЦЕНАРИИ НА ЯЗЫКАХ
    ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЦЕНАРИИ
    КОНКУРСЫ
    ПОДАРКИ
    СЧЕТЧИКИ


    Яндекс цитирования