SC-PR.RU - Сценарии праздников
Сценарии праздников, сценарии дня рождения, сценарии свадьбы, сценарии вечеринок, сценарии корпоративов, сценарии мальчишников, девичников
СЦЕНАРИИ
ДРУГОЕ

загрузка...
ИНФОРМАЦИЯ
SC-PR.Ru - сайт для тех, кто хочет организовать и провести интересно праздник.

Пошлые конкурсы на Новый Год

Пошлые конкурсы на Новый Год
Категория: Пошлые конкурсы

Узнаем девушку

Эта игра идеально подходит для дружной компании, где все очень тесно общаются между собой. Ведущий выбирает несколько девушек и одного парня. Парню говорят: Ты должен узнать, которая из девушек Катя/Даша/Марина или Лида. Парню завязывают глаза, раскручивают и посылают туда, где девушки. Он должен узнать загаданную девушку по ножке среди сидящих или по другой части тела, которую выбрали заранее. Были варианты, что девушку выбирали по мягким местам. Каким образом будете выбирать вы – решать вам.


Гольф для мужчин

Игра для уже немного подвыпившей компании. Для этого конкурса вам понадобится детская клюшка, или просто палка, и шарик (можно теннисный).

Ведущий вызывает несколько пар для участия. Девушки садятся на колени, и раздвигают немного ноги и получается наподобие лунки. Мужчины становятся на расстоянии в 3-4 метра, и пытаются загнать мячик в лунку. Игра очень веселая. Дается 3 попытки каждой команде, кто не попадает — вылетает, кто попадает – продвигается в следующий раунд. Игра продолжается до тех пор, пока не остается одна команда.


Снимаем прищепки

Ведущий выбирает из гостей несколько пар, можно даже сделать пару из мало знакомых людей, так будет гораздо веселей. Всем игрокам завязывают глаза, и на разные участки одежды цепляют по несколько бельевых прищепок. Чем пикантнее место тем лучше для игроков. Суть игры: По сигналу ведущего снять как можно больше прищепок со своего партнера. Та пара, которая быстрее всех справится с задачей — считается победителем.


Стриптиз

В секрете от именинника сделайте из картона человеческий силуэт в полный рост. На место лица прилепите фотографию виновника торжества.

Наденьте на получившийся манекен различные имеющиеся предметы одежды: от шапки до трусов. Они могут быть сделанными из бумаги или настоящими. Ненастоящие предметы одежды просто приколите к манекену булавками. После этого, ведущий спрашивает гостей о юбиляре, вопросы могут быть разных тем: когда родился, любимый фильм и всё в таком роде. Если угадывающий ошибся, с манекена снимается любой предмет его одежды. Самые пикантные части закройте фиговыми листочками, вырезанными из зеленой бумаги.
Отправить ссылку в Одноклассники, Вконтакте, Мои мир, Facebook
Нравится
Рекомендовано к прочтению:
    Другие новости по теме:

  • Пошлые конкурсы на день рождения
  • Пошлые конкурсы для компании
  • Пошлые новогодние конкурсы
  • Очень смешные конкурсы
  • Самые смешные конкурсы

  • Версия для печати
    СЦЕНАРИИ ПРАЗДНИКОВ
    ТЕМАТИЧЕСКИЕ СЦЕНАРИИ
    ДЕТСКО-ШКОЛЬНЫЕ СЦЕНАРИИ
    СЦЕНАРИИ ВРЕМЕН ГОДА
    СЦЕНАРИИ НА ЯЗЫКАХ
    ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЦЕНАРИИ
    КОНКУРСЫ
    ПОДАРКИ
    СЧЕТЧИКИ


    Яндекс цитирования