SC-PR.RU - Сценарии праздников
Сценарии праздников, сценарии дня рождения, сценарии свадьбы, сценарии вечеринок, сценарии корпоративов, сценарии мальчишников, девичников
СЦЕНАРИИ
ДРУГОЕ

загрузка...
ИНФОРМАЦИЯ
SC-PR.Ru - сайт для тех, кто хочет организовать и провести интересно праздник.

Пошлые конкурсы для взрослых

Пошлые конкурсы для взрослых
Категория: Пошлые конкурсы

Отбери конфету!

Это конкурс розыгрыш! Выбирается жертва, и ей говорят, что на диване лежит девушка, у которой в губах конфета, его задача забрать эту конфету без помощи рук. В это время на диван ложится самая красивая девушка, главное чтобы парень это все видел, и у него не возникло сомнений. После этого жертве завязывают глаза, а вместо девушки ложится парень! Все происходящее лучше снимать на видео. А гостям сказать, чтоб не сильно смеялись во время конкурса, чтоб не спугнуть жертву.


Чиним сломанный механизм

Ведущий выбирает одного гостя, которого выводит за дверь. Остальные гости должны загадать какую-либо часть тела и выбрать участника-жертву, который будет являться сломанным механизмом. Участник, который до этого был за дверью, заходит, и ему сообщают, что он является безруким механиком. Ему нужно определить место поломки механизма (которое загадали все остальные гости), прикасаясь к механизму только посредством носа и губ.

В то время как механик определяет, какое место сломалось, механизм реагирует на прикосновения механика, т.е. чем ближе к месту прикасается механик, тем сильнее он заводится. После того как механик определил место поломки, он сам становится механизмом, и игра повторяется энное количество раз.


Пупс

Для этого конкурса вам понадобится обычная кукла, лучше всего абсолютно голая. Ведущий сообщает Это наш **Имя виновника торжества**, он только, что родился, так давайте его расцелуем. После этих слов, ведущий предлагает гостям поцеловать куклу, объявляя при этом, куда его целуют. Повторяться нельзя. После того как кончаться ручки-ножки, начнется самое интересное. Задача ведущего запоминать, кто куда целует. После того как круг закончился, ведущий объявляет, что хватит тренироваться с поцелуями. И теперь каждый должен будет поцеловать своего соседа (в том порядке как шла кукла по рукам) туда, куда он поцеловал куклу. Если кто-то отказывается целовать, то можно заменить на какое-нибудь задание.


Точки соприкосновения

Для игры необходимо приготовить два набора бумажек с одинаковыми надписями. Ни них должны быть перечислены различные части тела. Список должен соответствовать степени раскованности и веселью компании. Наборы карточек помещаются в различные коробки или шапки. Желательно коробки выбрать разные, чтобы в дальнейшем карточки не перемешались.

Все участники игры делятся на пары парень-девушка. Первая пара выбирает из набора карточек по одной бумажке. Они должны прикоснуться друг к другу теми частями тела, которые указаны на карточке. К примеру, парень может вытащить – рука, а девушка – спина. Это значит, что парень должен положить руку на спину девушки. После этого они вытаскивают следующие карточки и, не разрывая контакта, должны прикоснуться новыми частями тела. Для того чтобы было удобнее, позу во время игры можно менять. После третей бумажки, обычно, сложно уже устоять на ногах. В этот момент на помощь может прийти пол, диван или стул. Использовать можно любые подсобные средства. Игра длится до тех пор, пока участники могут удерживать все контакты одновременно. После того как они падают или разрывают контакт, в игру вступает следующая пара, а карточки вновь перемешиваются в коробке.

Победителем считается та пара, которая удержала самой большое число контактов. Если игра понравилась компании, а участников много, то можно организовать своеобразный чемпионат. Эта игра вызывает бурю эмоций и веселья. А на память остаются удачные фотографии.


С монеткой

Суть конкурса заключается в следующем. Девушка или парень ложатся на пол (на ковер) или, если позволяют размеры, на диван (софу, кровать). Ему (ей) на пузо (живот) кладется монетка. От размеров монетки зависит сложность игры - можно усложнять со временем. На игрока сверху ложится игрок противоположного пола (конечно, кому как нравится), и они должны перевернуться так, чтобы монета оказалась на животе второго игрока, не упав. И так далее. Если монетка упала, то виновная в ее падении пара должна поцеловаться.
Отправить ссылку в Одноклассники, Вконтакте, Мои мир, Facebook
Нравится
Рекомендовано к прочтению:
    Другие новости по теме:

  • Пошлые конкурсы для компании
  • Пошлые конкурсы для молодежи
  • Смешные конкурсы для компании
  • Самые смешные конкурсы
  • Конкурсы для Взрослых

  • Версия для печати
    СЦЕНАРИИ ПРАЗДНИКОВ
    ТЕМАТИЧЕСКИЕ СЦЕНАРИИ
    ДЕТСКО-ШКОЛЬНЫЕ СЦЕНАРИИ
    СЦЕНАРИИ ВРЕМЕН ГОДА
    СЦЕНАРИИ НА ЯЗЫКАХ
    ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЦЕНАРИИ
    КОНКУРСЫ
    ПОДАРКИ
    СЧЕТЧИКИ


    Яндекс цитирования